¿La Procuraduría General de la Nación es una entidad necesaria en Colombia, aún con las recientes reformas en materia disciplinaria? (2022)
Este informe de investigación presenta los siguientes apartados: I. Posturas que justifican la existencia de la Procuraduría General de la Nación en Colombia. I.I. Principios rectores. I.II. Potestad disciplinaria en Colombia, fundamentos y el ejercicio de la potestad de la procuraduría. I.III. Potestad disciplinaria y su naturaleza. I.IV. Potestad disciplinaria: naturaleza constitucional.