La Revoluciòn 4.0 en el Siglo XXI: Una Oportunidad de Crecimiento (2021)
La razón de este documento surgió por los conocimientos adquiridos en el diplomado virtual internacional en negocios e innovación de la industria 4.0, que se realizó entre noviembre y diciembre del año 2020, de esta manera aclaro que los contenidos expuestos fueron realizados por los profesores de la universidad Popular del Estado de puebla, presentando en primer lugar un análisis de la importancia y crecimiento de la tecnología y sobre todo mostrar el auge que han tenido las TIC, con el uso del internet y al mismo tiempo las redes sociales, los cambios que ha originado este ciberespacio en los gustos y necesidades de las personas, a la hora de comprar, viajar, elegir, opinar, estudiar, trabajar, y un sin número de actividades que se llevan a cabo con la ayuda del marketing social, que ha transformado el concepto de negocio de las compañías.