TLC: ACUERDO DE INDECIFRABLES ALCANCES (2014)
La asimetria en el tamaño de las economias de los paises negociantes, la incertidumbre respecto de los alcances reales que oscilan entre el crecimiento y desarrollo del mas debil o su estancamiento y pobreza, la consideracion de que se trata de un "ALCA LIGHT" o plan B luego del fracaso del ALCA inicialmente planteado.