Práctica profesional Banco Davivienda S.A. (2014)
La realización del siguiente trabajo se basó en las prácticas profesionales realizadas en el Banco Davivienda, en la Dirección de Negocios Internacionales, donde tuve la oportunidad de confrontar la teoría estudiada en el aula de clase, con la realidad laboral empresarial, lo cual me permitió cumplir con todos mis objetivos propuestos, poniéndome a prueba para enfrentar situaciones que se presentan constantemente en el comercio exterior, colaborando de una u otra manera con la actualización en materia cambiaria y el análisis de presupuesto que tiene el área en conjunto con las principales ciudades donde se cuenta con un ejecutivo de cuenta en moneda extranjera, para dar la liquidez y rentabilidad requerida en los diferentes productos de comercio exterior ofrecidos por el banco.