Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: bibliotecas inclusivas (2022)
En esta emisión, el grupo de trabajo conversó sobre las bibliotecas inclusivas: su definición, la importancia de los espacios y servicios para su adecuada conformación y sobre sus usuarios. El invitado del día, Jorge Mario Cruz Martínez, dio a conocer los criterios para la conformación de una biblioteca inclusiva, la formación y capacitación del personal de estas unidades de información y los elementos básicos para estas bibliotecas. Al finalizar la sesión, se enfatizó en las medidas del CRAI-USTA para atender las necesidades de todos sus usuarios con necesidades diversas.