Informe práctica empresarial oficina de planeación y desarrollo Universidad Santo Tomás, sede Villavicencio (2019)
En este informe se evidencia el desarrollo y el resultado del trabajo llevado acabo durante el periodo de las prácticas profesionales realizadas en la Universidad Santo Tomás Sede Villavicencio, en el área de Planeación y Desarrollo, requisito para obtener el titulo de Negociador Internacional, en donde se pone en practica habilidades y destrezas adquiridos durante la carrera, de la misma forma que se hace una breve preparación para un futuro profesional. En cuanto a las labores realizadas en la oficia de Planeación y Desarrollo se enfatiza en las actividades ejercidas en el campo administrativo que aporta y enriquece al conocimiento adquirido, destacando el trabajo en equipo, la comunicación y la rapidez a la hora de sugerir o tomar decisiones, respondiendo ante los requerimientos de los usuarios y generando nuevos retos para poner a prueba las capacidades y responsabilidades conducidas por los jefes.