Evaluación basada en swmm de la mejora de las condiciones hidrodinámicas de la conectividad del sistema de agua urbano. (2022)
El presente informe mostrara la evaluación de las mejoras de las condiciones de un sistemas de drenaje, tomando como referencia estudios realizados en diferentes ciudades, en las cuales se han presentado inundaciones, condiciones de ineficiencia en las redes de alcantarillado existente o planteamientos de proyectos en los cuales aun sin ser construidos se quiere estudiar su comportamiento de manera previa; estos documentos se tomarán como base de estudio, con el fin de identificar las condiciones encontradas y plantear mejoras al sistema existente por medio de la utilización del programa SWIMM .