Plan de Marketing El perrote Hot Dog
El plan de marketing se elaboró mediante una investigación extensa de las falencias del perrote Hot Dog con el fin de organizar la compañía y que en el momento que se quiera franquiciar esta marca se pueda realizar mediante ciertos pasos que estarían descritos en un manual de marca, como lo son la l...
- Autores:
-
Muñoz Palacios, Anthony Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52667
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52667
- Palabra clave:
- Marketing Plan
Innovation
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Negocios Internacionales
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Mercado
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El plan de marketing se elaboró mediante una investigación extensa de las falencias del perrote Hot Dog con el fin de organizar la compañía y que en el momento que se quiera franquiciar esta marca se pueda realizar mediante ciertos pasos que estarían descritos en un manual de marca, como lo son la línea grafica del perrote ,el servicio al cliente del perrote, el mismo protocolo en la estructura punto de venta del perrote ,pero para llegar a todo esto tuvimos que partir de conocer el ADN de la marca inicialmente ,también en la recolección de material gráfico para el manejo de redes y lograr una atracción significativa en un nuevo público generando el aumento de las ventas y el reconocimiento de la marca para que en un mediano o largo plazo se pueda vender las franquicias del perrote en un buen precio y que el cliente que la adquiera tenga un margen de ganancia significativo y así siga creciendo la marca El perrote Hot Dog que es lo que se busca como objetivo principal. Se logró por medio del manejo de las redes sociales aumentar los clientes en el punto de venta, esto se vio reflejado en las ventas, por otro lado, la participación de eventos nacionales gastronómicos lo cual ayudo al reconocimiento de la marca y finalmente la creación del manual de marca. |
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Franco, BrayanMuñoz Palacios, Anthony Sebastianhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001888313Universidad Santo Tomás2023-10-10T00:45:28Z2023-10-10T00:45:28Z2023-10-06Muñoz Palacios, A. S. (2023). Plan de Marketing El perrote Hot Dog. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/52667reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl plan de marketing se elaboró mediante una investigación extensa de las falencias del perrote Hot Dog con el fin de organizar la compañía y que en el momento que se quiera franquiciar esta marca se pueda realizar mediante ciertos pasos que estarían descritos en un manual de marca, como lo son la línea grafica del perrote ,el servicio al cliente del perrote, el mismo protocolo en la estructura punto de venta del perrote ,pero para llegar a todo esto tuvimos que partir de conocer el ADN de la marca inicialmente ,también en la recolección de material gráfico para el manejo de redes y lograr una atracción significativa en un nuevo público generando el aumento de las ventas y el reconocimiento de la marca para que en un mediano o largo plazo se pueda vender las franquicias del perrote en un buen precio y que el cliente que la adquiera tenga un margen de ganancia significativo y así siga creciendo la marca El perrote Hot Dog que es lo que se busca como objetivo principal. Se logró por medio del manejo de las redes sociales aumentar los clientes en el punto de venta, esto se vio reflejado en las ventas, por otro lado, la participación de eventos nacionales gastronómicos lo cual ayudo al reconocimiento de la marca y finalmente la creación del manual de marca.The marketing plan was developed through extensive research of the shortcomings of El Perrote Hot Dog dog in order to organize the company and that at the time you want to franchise this brand can be done through certain steps that would be described in a brand manual, such as the graphic line of the dog, the customer service of the dog, the same protocol in the structure point of sale of the dog, but to get to all this we had to start from knowing the DNA of the brand initially, also in the collection of graphic material for the management of networks and to achieve a significant attraction in a new public generating the increase of sales and the recognition of the brand so that in a medium or long term we can sell the franchises of the dog at a good price and that the client who acquires it has a significant profit margin and thus continue to grow the brand El perrote Hot Dog which is what is sought as the main objective. Through the management of social networks, it was possible to increase the number of customers at the point of sale, which was reflected in sales, on the other hand, the participation in national gastronomic events which helped brand recognition and finally the creation of the brand manual.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de Marketing El perrote Hot DogMarketing PlanInnovationPositioningRecognitionNegocios InternacionalesInvestigaciónMercadoPlan de MarketingInnovaciónPosicionamientoReconocimentoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBallesteros, R. H. (2021). Plan de marketing. Diseño, implementación y control. Marge Books.Estrada-Realpe, K. J., Quiñonez, R. E., Cifuentes-Quiñonez, L. M., & Ayovi-Caicedo, J. (2017). El plan de marketing y su importancia para el posicionamiento de las empresas. Polo del conocimiento, 2(5), 1187-1199.Hoyos, R. (2000). Plan de marketing: diseño, implementación y control. Ecoe ediciones.Pazmiño Astudillo, A. A., & Verdugo Rivera, D. S. (2022). Guía para la elaboración de un manual de marca comunicacional (Bachelor's thesis, Universidad del Azuay).THUMBNAIL2023anthonymuñoz.pdf.jpg2023anthonymuñoz.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3610https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/7/2023anthonymun%cc%83oz.pdf.jpg24815612559320d6570264cf7a900636MD57open accessMuñoz Palacios.pdf.jpgMuñoz Palacios.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6574https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/8/Mun%cc%83oz%20Palacios.pdf.jpg3b2ce515c97d6a1bbeecfe5724ed646fMD58open accessCamScanner 06-10-2023 14.26.pdf.jpgCamScanner 06-10-2023 14.26.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7970https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/9/CamScanner%2006-10-2023%2014.26.pdf.jpgec228ba44460b52d6438c57f088ba764MD59open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/5/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD55open accessORIGINAL2023anthonymuñoz.pdf2023anthonymuñoz.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf645188https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/1/2023anthonymun%cc%83oz.pdfa3f9e20a424f272da083946b161f21feMD51open accessMuñoz Palacios.pdfMuñoz Palacios.pdfcarta aprobación facultadapplication/pdf1018415https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/3/Mun%cc%83oz%20Palacios.pdf23a91e29ca702abf44dbdb310c3f34b5MD53metadata only accessCamScanner 06-10-2023 14.26.pdfCamScanner 06-10-2023 14.26.pdfcarta derechos de autorapplication/pdf198299https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/4/CamScanner%2006-10-2023%2014.26.pdf5f7aa52b814ec676d45c03f4d2a2d7afMD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/52667/6/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD56open access11634/52667oai:repository.usta.edu.co:11634/526672023-10-10 03:02:45.171open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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 |