Plan de Marketing El perrote Hot Dog

El plan de marketing se elaboró mediante una investigación extensa de las falencias del perrote Hot Dog con el fin de organizar la compañía y que en el momento que se quiera franquiciar esta marca se pueda realizar mediante ciertos pasos que estarían descritos en un manual de marca, como lo son la l...

Full description

Autores:
Muñoz Palacios, Anthony Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/52667
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/52667
Palabra clave:
Marketing Plan
Innovation
Positioning
Recognition
Negocios Internacionales
Investigación
Mercado
Plan de Marketing
Innovación
Posicionamiento
Reconocimento
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El plan de marketing se elaboró mediante una investigación extensa de las falencias del perrote Hot Dog con el fin de organizar la compañía y que en el momento que se quiera franquiciar esta marca se pueda realizar mediante ciertos pasos que estarían descritos en un manual de marca, como lo son la línea grafica del perrote ,el servicio al cliente del perrote, el mismo protocolo en la estructura punto de venta del perrote ,pero para llegar a todo esto tuvimos que partir de conocer el ADN de la marca inicialmente ,también en la recolección de material gráfico para el manejo de redes y lograr una atracción significativa en un nuevo público generando el aumento de las ventas y el reconocimiento de la marca para que en un mediano o largo plazo se pueda vender las franquicias del perrote en un buen precio y que el cliente que la adquiera tenga un margen de ganancia significativo y así siga creciendo la marca El perrote Hot Dog que es lo que se busca como objetivo principal. Se logró por medio del manejo de las redes sociales aumentar los clientes en el punto de venta, esto se vio reflejado en las ventas, por otro lado, la participación de eventos nacionales gastronómicos lo cual ayudo al reconocimiento de la marca y finalmente la creación del manual de marca.