Diseño de un modelo de indicadores de gestión y de calidad para el Centro de Procesos de la Industria de Restaurantes de Comidas Casuales LTDA.

Este trabajo de grado tiene como finalidad diseñar un sistema de indicadores de gestión para el monitoreo y toma de decisiones de la empresa IRCC Ltda. Para dar cumplimiento al objetivo se inicia con un análisis interno y externo de la empresa identificando estrategias a partir de la matriz DOFA. El...

Full description

Autores:
Mariño Toro, José Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/877
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/877
Palabra clave:
Indicadores de gestión
Indicadores de calidad
Calidad
Estrategias
Medición
Alimentos
Objetivos Estratégicos
Toma de decisiones
Matriz DOFA
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Este trabajo de grado tiene como finalidad diseñar un sistema de indicadores de gestión para el monitoreo y toma de decisiones de la empresa IRCC Ltda. Para dar cumplimiento al objetivo se inicia con un análisis interno y externo de la empresa identificando estrategias a partir de la matriz DOFA. El trabajo conjunto con la empresa permitió establecer estrategias en diferentes aspectos logrando establecer las estrategias adecuadas, la formulación de los indicadores fue de acuerdo a las estrategias para las áreas funcionales de la empresa. Finalmente se aplicaron los indicadores y se evaluó su funcionamiento en la empresa y se proponen algunas mejoras a los procesos de control.