Uso de la Huerta Escolar Como Estrategia Didáctica para Promover los Valores Ambientales en los Estudiantes del Grado 10° de la Institución Educativa Carlos Julio Torrado Peñaranda (2023)
El trabajo se basa en fomentar los valores de los estudiantes de la institución educativa Carlos Julio Torrado Peñaranda y como debemos tener en cuenta que a través del uso huerta escolar los docentes pueden implementarla a través del PRAE para que de esta forma los estudiantes puedan trabajar junto con el maestro por una buena calidad del ambiente dentro y fuera de la institución. En estos momentos la educación en las instituciones se debe hacer como estrategia didáctica para poder ayudar en el aprendizaje de los estudiantes en los valores ambientales para que ellos lo puedan replicar en sus vidas, a través del trabajo y cuidado de la huerta y los demás espacios del colegio