Estrategias de aprendizaje cooperativo para el fortalecimiento de la enseñanza de ciencias naturales en estudiantes de quinto grado en la institución educativa monseñor díaz plata (2021)
La investigación se desarrolla con el fin fortalecer la enseñanza en el área de Ciencias Naturales de los estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Monseñor Díaz Plata Sede San Juan Eudes en el municipio El Tarra, Norte de Santander diagnosticando la satisfacción de los educandos frente a las metodologías utilizadas en el aula de clase.