Las TIC favorecen los hábitos educativos en los niños y niñas del grado 4° de básica primaria de la institución educativa municipal liceo José Félix Jiménez, del municipio de Pasto (n) ﻿ (2015)
Este trabajo da respuesta a la siguiente pregunta ¿Cómo fortalecer los hábitos educativos en los estudiantes del grado 4 ° de básica primaria de la Institución Educativa Municipal Liceo José Félix Jiménez - Pasto (N) mediante la formación de usuarios competentes en TIC?, de la cual derivaron los objetivos centrados en: identificar, determinar, diseñar y validar una estrategia didáctica con los estudiantes del grado 4°.