Estudio del valor del suelo urbano en el barrio centro del Municipio de Garagoa (2021)
El estudio del valor del suelo urbano en el Municipio de Garagoa es el resultado del análisis y depuración del mercado inmobiliario de predios, teniendo como objeto de estudio el barrio centro, localizado entre la calle 12 a 8 y entre carreras 8 a 11, sector en el cual se determinara un valor de referencia mediante la recolección de ofertas de terreno tanto en zonas de estudio como en zonas con características similares. Teniendo en cuenta lo anteriormente mencionado, este proyecto consiste en realizar un análisis del valor del suelo, utilizando como insumo ofertas de ventas de predios, identificados previamente en campo a través del método de comparación de mercado, siendo necesario determinar las (ZHF) Zonas Homogéneas Físicas y (ZHG) Zonas Homogéneas Geoeconómicas para el sector del barrio centro del municipio de Garagoa estimando el valor por metro cuadrado.