Las prácticas culturales como proceso de configuración identitaria en los jóvenes: Institución Educativa CASD Hermógenes Maza en Armenia-Quindío (2019)
Este trabajo de grado es el resultado de una investigación sociológica, que tiene como actor principal los estudiantes de 15 a 18 años, que se encuentran inmersos en las prácticas artístico-culturales de la Institución Educativa CASD de la sede Hermógenes Maza, a partir de los ensayos y de los eventos culturales realizados en la ciudad y el departamento, la cual será tomada desde la perspectiva de diversos autores sociológicos, con el fin de analizar las opiniones de los estudiantes y maestros de las prácticas, por medio de observaciones y de entrevistas semiestructuradas, para así comprender y exponer la influencia que tienen las prácticas y los maestros en la configuración identitaria de los jóvenes.