Cultura organizacional (2022)
Pretendo a través de este proyecto en Megabanco S.A, contrastar un modelo teórico aprendido en clase y/o seminarios con una realidad y resaltar la importancia de las funciones de un comunicador social a nivel organizacional. Este trabajo trata de encontrar un problema existente a nivel de cultura organizacional en la entidad. Por medio de este proyecto se plantean estrategias que permitan la mejora continua en cuanto a comunicación organizacional y alimente cada vez más la importancia de tener un buen clima organizacional dentro de la organización. La comunicación es un proceso inherente al hombre, que puede ser utilizado de mejor manera y en beneficio del mismo. Desde esta perspectiva aspiro a dilucidar de forma explícita y teórica una de las manifestaciones de la cultura organizacional, como es el clima organizacional, haciendo un proceso de contextualización y proponiendo unas estrategias aplicables para mejorar la cultura y de igual manera incrementar los procesos de producción implementando las estrategias con buenos resultados para el objetivo propuesto.