Informe de prácticas empresariales en la oficina de relaciones internacionales e interinstitucionales (ORII) (2017)
Uno de los ejes fundamentales de Universidad Santo Tomás para la obtención de la acreditación institucional multicampus es la internacionalización de la Institución de Educación Superior, como una de las principalmente emblemáticas en Colombia por su característica ética, humanista y apuntando firmemente hacia la internacionalización por medio de la Cooperación Internacional; es aquí donde la Oficina de Relaciones Internacionales e Interinstitucionales juega un papel fundamental en la gestión de los procesos de internacionalización de las dependencias y facultades que conforman la Universidad, y funcionando como guía y punto focal clave para la aplicación a convocatorias importantes y la gestión de convenios nacionales e internacionales, que agregan reconocimiento a la Universidad. El Profesional de Apoyo de Movilidad Internacional, ejerce sus funciones en la oficina laborando en todos los aspectos administrativos que competen a movilidad académica internacional —de estudiantes salientes y entrantes—, siguiendo los procesos establecidos y funcionando como conducto para los estudiantes tomasinos en las distintas etapas de su movilidad.