El transporte terrestre mercantil y su importancia en el comercio internacional (2021)
El presente trabajo documental da a conocer el proceso, avances y aprendizajes obtenidos de las practicas universitarias para el pregrado de Negocios Internacionales en la empresa Tanques del Nordeste S.A.S. que comprendió el periodo de tiempo desde el 03 de octubre del año 2020 hasta el 03 de abril del año 2021. La empresa mencionada anteriormente es una organización dedicada a la logística y gestión del transporte de carga masiva a nivel nacional, abarcando todo tipo de mercancía (refrigerada, seca, peligrosa, entre otras) y pesos livianos y pesados