Protocolo de práctica empresarial Cámara de Comercio Hispano Colombiana (2018)
El presente informe tiene como propósito principal dar a conocer el trabajo realizado durante la práctica profesional en la Cámara de Comercio Hispano Colombiana, específicamente en el área de Negocios Internacionales, como asesora de comercio exterior. Asimismo, resaltar las características más importantes de la cámara, incluyendo su organigrama, portafolio de servicios e información general. Además, se incluye el resultado, producto de la experiencia de la estudiante en el cumplimiento de sus funciones; como las recomendaciones dadas a la empresa y la habilidad adquirida dentro del término de la práctica empresarial en la realización y gestión de agendas comerciales, estudios de mercado, análisis de sectores y la participación en los grupos de formación prestados por la Cámara de Comercio Hispano Colombiana como parte del desarrollo de la vida profesional de sus empleados.