‟El poder de la administración‟ (2015)
Realizar el primer congreso nacional de Cultura Física, Deporte y Recreación, dirigido al sector deporte, administrativo y áreas afines, para generar un espacio académico que promueva el interés por el desarrollo de las competencias administrativas en el deporte.