Factores que conforman la propuesta de valor de la gastronomía peruana
Es interesante analizar la gastronomía peruana, la mayoría de nosotros sabemos es referente mundial por su sabor y calidad, a raíz de esto es posible entender que existen algunos factores que conforman la propuesta de valor que no son fáciles de identificar y que finalmente son factores de éxito par...
- Autores:
-
Contreras Tovar, Oscar Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19382
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19382
- Palabra clave:
- Branding
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Es interesante analizar la gastronomía peruana, la mayoría de nosotros sabemos es referente mundial por su sabor y calidad, a raíz de esto es posible entender que existen algunos factores que conforman la propuesta de valor que no son fáciles de identificar y que finalmente son factores de éxito para las empresas, por eso se hablará desde la experiencia vivenciada en Perú, para desentrañar y entender qué los hace una potencia gastronómica a nivel mundial y por qué dicha propuesta de valor se mantiene vigente hoy en día. Identificar estos aspectos son muy importantes para los profesionales de mercadeo. Porque el analizar dicha propuesta de valor ayudara a entender como de los pequeños detalles, procesos, estrategias e ideas forman y estructuran el valor que toda empresa anhela transmitir al mercado y a sus clientes. |
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Identificar estos aspectos son muy importantes para los profesionales de mercadeo. Porque el analizar dicha propuesta de valor ayudara a entender como de los pequeños detalles, procesos, estrategias e ideas forman y estructuran el valor que toda empresa anhela transmitir al mercado y a sus clientes.It is interesting to analyze Peruvian cuisine, most of us know it is a world reference for its taste and quality, as a result of this it is possible to understand that there are some factors that make up the value proposition that are not easy to identify and that are finally factors of Success for companies, that is why we will speak from the experience experienced in Peru, to unravel and understand what makes them a gastronomic power worldwide and why this value proposition remains in force today. Identifying these aspects are very important for marketing professionals. Because analyzing this value proposition will help to understand how the small details, processes, strategies and ideas form and structure the value that every company wants to transmit to the market and its customers.Profesional en MercadeoPregradotext/htmlspaUniversidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de MercadeoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Factores que conforman la propuesta de valor de la gastronomía peruanaBrandingMarketingRelational MarketingBrandingMercadeoMercadeo RelacionalPropuesta De ValorInnovacionMarketingGastronomia PeruanaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáÁlvarez, F. (2014). Innovación, competitividad y nuevos modelos de negocio Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).Barrantes, M, Cosamalón, J. (2015) La presencia afrodescendiente en el Perú. Lima, Perú, Editorial del Congreso del Perú.Becerra, A. (2019). Marketing de experiencia como estrategia de crecimiento del negocio gastronómico. Culinaria, Revista virtual especializada en Gastronomía, nº 16, 22-41Cuevas-Calderón, E. (2016). Marca Perú: ¿una nación en construcción? Contra texto, (25), 95-120. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/contratexto/article/view/653/630Cueva, M. (2015) Marketing mix de la Moradita Inca Kola y satisfacción del consumidor de productos populares de la cultura peruana Chimbote - 2015. (tesis de pregrado). Universidad Cesar Vallejo, Nuevo Chimbote, Perú.Chica, J. (2005). Del Marketing de servicios al marketing relacional. Revista Colombiana de Marketing, 62.Delgado, J., Ochoa, C., & Villanueva, F. 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