Análisis de los beneficios tributarios producto de las medidas adoptadas a partir de la emergencia ocasionada por el covid-19 en Colombia (2021)
La presente guía tiene como propósito orientar e informar a los contribuyentes catalogados como personas jurídicas, sobre los beneficios tributarios otorgados por el Gobierno Nacional en Colombia a raíz de la pandemia causada por el COVID-19, para lo cual se investigaron, agruparon y analizaron las medidas expedidas que les permiten acceder a exenciones e incrementos de plazos en el pago de los tributos de orden Nacional, así como a subvenciones para evitar la insolvencia, exponiendo los vencimientos y condiciones establecidas para cada una.