Pasantía Sistemas G&G S.A. – Analista de desarrollo (2017)
El objetivo de este trabajo es el desarrollo de software financiero, donde se utilizarón metodologías agiles como cascada o scrum, manejando requerimiento propuestos por los clientes potenciales de la compañía, por lo general del sector bancario, brindando soluciones eficientes y concretas a las necesidades planteadas por dichos clientes, creando programas y productos paramétricos de alta calidad, entregando documentación como manuales de instalación, anexos, entre otros, siempre abierto a nuevas experiencias, proyectos y tecnologías el entorno como As400 y RPGLE con frontend en DB2, siguiendo siempre las normas y políticas de calidad que la compañía requiere, cumpliendo con las actividades propuestas para reuniones y fechas de entrega con fines de alcanzar los objetivos y metas que la empresa solicita.