Análisis del modelo de ingreso 2018-1–2020-1 al programa de cultura física, deporte y recreación de la Universidad Santo Tomás (2022)
El Programa de Cultura FÍsica, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás se ha posicionado en el ámbito académico colombiano como un proyecto innovador que ofrece a los aspirantes la posibilidad de formarse como profesional de la cultura física con competencias en el hacer, comprender, comunicar y obrar, con una alta calidad educativa que le permitir al profesional desempeñarse en diferentes escenarios.