Hábitos, estilos de vida y prácticas de consumo de alimentos saludables en jóvenes universitarios de Bogotá
La alimentación es uno de los factores que con más intensidad condiciona no sólo el bienestar físico, sino la salud, el rendimiento y la productividad de la persona, contribuyendo al desarrollo y futura mejora de las colectividades (Contreras, 1995), es por ello que una buena alimentación es la clav...
- Autores:
-
León Medina, Liliana Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2514
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2514
- Palabra clave:
- Alimentación
Bienestar Físico
Estilo de Vida
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | La alimentación es uno de los factores que con más intensidad condiciona no sólo el bienestar físico, sino la salud, el rendimiento y la productividad de la persona, contribuyendo al desarrollo y futura mejora de las colectividades (Contreras, 1995), es por ello que una buena alimentación es la clave para tener un excelente desempeño de las actividades que se realizan diariamente, resaltándose que a la hora de realizar la compra de los alimentos, estos deben ser ricos en proteínas, vitaminas y minerales que aportan nutrientes para tener una vida más longeva. La presente investigación se enfoca en estudiar los hábitos, estilos de vida y prácticas de consumo de alimentos saludables en jóvenes universitarios de Bogotá con edades que oscilan entre los 18 y 30, donde se abordarán las siguientes categorías que servirán como guía en la investigación: Alimentos saludables, hábitos alimentarios, estilos de vida, prácticas de compra y consumo y conocimiento de marca. |
---|