Metodología Analítica Aplicada al Fútbol Sala (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo la enseñanza y la práctica de los fundamentos técnicos básicos del fútbol sala (control, pase, conducción y tiro), logrando que los niños tengan habilidad y buen desempeño en dichos fundamentos para que durante los entrenamientos fortalezcan y evolucionen de tal manera que en los torneos en los que participen se desempeñen de la mejor manera y logren conseguir la victoria. Así mismo, lograr que puedan tener la facilidad de jugar rápido, de manera fluida y con trabajo en equipo; demostrando así sus técnicas y fortalezas tanto individuales como colectivas. La idea es realizar unos test que les ayudarán a mejorar sus habilidades técnicas para perfeccionar y evolucionar de manera adecuada y supervisada, de tal manera que logren buenos resultados.