Mejoramiento del proceso productivo de la planta incubación Avidesa Mac Pollo S.A (2019)
Avidesa Mac Pollo S.A “es una compañía santandereana altamente competitiva, moderna y generadora de empleo, la cual se sitúa en el puesto 127 de las empresas más grandes de Colombia”, dedicada a la producción y comercialización de carne y productos cárnicos de pollo. En el año 2012, Avidesa Mac Pollo S.A. en busca del mejoramiento continuo, implementó un sistema ERP “sistema global de planificación de recursos y gestión de información que permiten evaluar, implementar, automatizar, integrar y gestionar de forma eficiente las diferentes operaciones de una empresa”, con la empresa Alemana SAP lo cual le ha permitido tener un mayor control en las distintas líneas de producción de sus plantas productivas y departamentos administrativos, logrando minimizar costos e integrando toda la cadena de suministro de la compañía.