Informe final práctica universitaria en el Banco Davivienda (2018)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar el pleno cumplimiento de la práctica universitaria desarrollada de en Banco Davivienda S.A. comprendida en el periodo de agosto de 2017 a Febrero de 2018 como estudiante de la facultad de Negocios Internacionales, con énfasis en Finanzas Internacionales, de la universidad Santo Tomas de Bucaramanga. En el presente informe se encontrará información concerniente al Banco Davivienda entidad bancaria que pertenece al Grupo Bolívar, y más específicamente a la dependencia de negocios internacionales y moneda extranjera de la cual hice parte. Así mismo, se explican las actividades ejecutadas para el correcto desarrollo de la práctica universitaria, teniendo como objetivo explotar los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria y empezar a vivir la experiencia del ambiente laboral.