Make it real (2015)
Make It Real es una empresa que surge a través de las necesidades que se viven a diario en cuanto a organizaciones de eventos tanto deportivos como culturales en las universidades, colegios empresas y grupos sociales. La principal función de Make It Real es de una manera planificada y ordenada hacer realidad las ideas que cada uno de estas poblaciones presentan en cuanto a eventos deportivos y culturales se refieran, ya que es muy común encontrar por diferentes lugares quien organice diferentes actividades recreativas, pero todas con un fin específico el cual es ese, la recreación, mientras que esta empresa con ideas claras plasma los pensamientos y propósitos de cada una de estas poblaciones de tal manera que con la experiencia adquirida a nivel universitario se logre realizar y organizar estas actividades para los clientes.