Estudio patológico edificio multifamiliar Areiza Mosquera "Municipio de Quibdó-Chocó" (2021)
El estudio patológico de la casa del señor Jesús Galindo, se busca conocer detalladamente toda la información patológica que puede presentar en su estado actual y así mismo reconocer su viabilidad de su uso futuro. Para adquirir la información se debe de realizar algunas visitas, ensayos, entre otros; ya que es una casa que tiene poca información sin datos relevantes, recordar que se utilizó medios de información como libros, páginas y otros que nos ayudaran encontrar sus posibles lesiones y soluciones. Teniendo en cuenta la norma sismo resistente actual colombiana (NSR 10).