Implementación de mejoras en el proceso productivo de la empresa de calzado masculino Jhenfer´s a partir de herramientas de lean manufacturing (2014)
Debido a las Falencias encontradas en la empresa, se diseña un Plan de Mejoramiento que contenga herramientas, las cuales contribuyan a la solución de las falencias presentadas. Estas herramientas de Lean Manufacturing son: 5´S, Kanban, Estudio de Tiempos, Despilfarros, Distribución de Planta; serán aplicadas para que brinden la solución a las diferentes necesidades en el sistema operativa de la empresa; aportando optimización en los diferentes procesos, valor al producto asi fortalece su nivel competitivo y de esta manera pueda ingresar en el mercado internacional.