Informe de práctica empresarial en Cámara de Comercio hispano colombiana (2017)
En el informe realizado como practicante en la cámara de comercio hispano colombiana en Bogotá, en el departamento de comercio exterior, el cual está conformado por coordinación de ferias internacionales y servicios, promoción internacional, coordinación proyectos especiales, asesoría comercio exterior y técnico/a en comercio exterior. En este archivo se dio a conocer más a fondo la información sobre la empresa, las funciones y objetivos de esta, además de logros cumplidos y conocimientos adquiridos durante el periodo de práctica empresarial.