Desarrollo y mantenimiento de sitios web a la medida para la empresa Dod Media Group seccional Duitama (2015)
El presente documento ilustra el trabajo realizado durante el transcurso de la pasantía en la empresa DOD MEDIA GROUP S.A.S especificando las tecnologías, frameworks y librerías que se involucraron en el desarrollo de los proyectos Web. Para el desarrollo de los proyectos a realizar en el trascurso de la pasantía se diseñó una metodología que garantiza el cumplimiento de los objetivos planteados; una primera fase dedicada a la exploración de tecnologías para el desarrollo Web, una segunda fase para la construcción y articulación del diseño propuesto por la empresa DOD MEDIA GROUP S.A.S. para la creación de los portales Web; una tercera fase de pruebas y políticas para el mantenimiento de los diferentes proyectos realizados y por ultimo una cuarta fase de publicación, seguimiento y mantenimientos de los proyectos Web. El objetivo principal es desarrollar sitios Web a la medida para la empresa DOD Media Group, articulando políticas de mantenimiento para su correcto funcionamiento. Los conocimientos adquiridos durante los distintos semestres del programa de ingeniería fueron valiosas herramientas que aplique en el cumplimiento de las múltiples obligaciones, exigencias y retos propuestos durante la pasantía lo que me permitirá desenvolverme en mi vida profesional.