Plan de negocios Sweet and Coffee (2022)
El siguiente de trabajo es el resultado de un estudio y análisis profundo sobre la implementación del proyecto denominado Sweet and Cofee, con el cual presento una justificación técnica, jurídica y financiera sobre la viabilidad del mismo, el alcance económico y la proyección e impacto a mediano y largo plazo donde podrán evidenciar que no solo es viable, sino que representa una gran oportunidad de desarrollo económico a través de la generación de empleo y el turismo regional.