Soporte de infraestructura de red en la alcaldía y en las instituciones educativas rurales adscritas al municipio de Cómbita. (2023)
Pasantía realizada en el municipio de Cómbita el año 2022. Siendo la alcaldía municipal y las escuelas rurales del municipio el lugar en el que se desarrollaron las actividades, y cuyo objetivo principal es brindar un soporte a diferentes procesos TI y realizar el acompañamiento a la implementación del protocolo IPv6