Caracterización del mercado de productos gastronómicos del centro poblado la Cuncia , municipio de Villavicencio - Meta (2015)
El centro poblado la Cuncia se encuentra ubicada en la vía que comunica a Villavicencio la capital del Meta con el municipio de Acacias. La Cuncia, se ha constituido en un centro poblado al que concurre cada fin de semana viajeros, turistas y transeúntes, para deleitarse consumiendo productos gastronómicos entre los que se encuentran principalmente los embutidos de chorizo y los productos de panadería como el pan de arroz. La población a la que va dirigida el proyecto corresponde a los consumidores y oferentes de los productos gastronómicos en la Cuncia, con el fin de incentivar cada vez más el turismo gastronómico para lograr un mayor reconocimiento de la región.