Diseño de centro de artes escénicas en Bucaramanga Santander (2017)
Diseño de Centro de artes escénicas para Bucaramanga- Santander, contiene: planeamiento del problema, justificación, objetivos, marcos, diseño metodológico, conclusiones, recomendaciones, referencias y apéndices. La metodología da comienzo con el análisis de academias e instituciones de artes en la ciudad de Bucaramanga y los potenciales usuarios, teniendo como primer resultado unas propuestas iniciales urbanas, espaciales y estructurales. Posterior se continúa el estudio panorama de las artes escénicas, se realizan estudios tipológicos y análisis tipológicos. Dando como primer resultado contundente el Programa de necesidades y áreas. Con estos resultados se da el desarrollo de la propuesta arquitectónica, concluyendo con el diseño de un centro de artes escénicas con condiciones adecuadas que contribuye con el desarrollo cultural y social de Bucaramanga.