Sistema de Cobro de Cartera para la empresa Rios Constructores S.A.S 2019 (2019)
Con el título de Medellín la más innovadora, el área de la construcción tuvo un auge y cada vez era más la competencia, por esto era inevitable crear nuevas ideas que marcarán la diferencia. Ideas que nos abrirán las puertas empresariales, con una mirada basada en el constante mejoramiento y equilibrio entre los objetivos de la empresa y los del cliente. En este sentido que la incorporación de nuevas estrategias, requieran nuevas responsabilidades, que serán basadas en brindar soluciones con resultados positivos y significativos. En esta etapa la empresa ha de definir cuál será el nivel de importancia que se le otorgará al mantenimiento de la cartera de clientes en el futuro; mediante el análisis de las bases de datos de clientes Rios Constructores debe ponerse en rigor y tratar de que las negociaciones pactadas se cumplan a cabalidad, con ayuda del área comercial se podría hacer una recuperación de cartera masiva con los clientes antiguos y un orden estratégico para los nuevos clientes.