Trabajo de práctica empresarial USTA-ACOPI (2016)
Con la práctica empresarial la Universidad Santo Tomas busca fomentar la calidad de la educación de los estudiantes, por tal motivo este es un ejercicio en el cual el estudiante aplica el conocimiento adquirido en la academia al sector empresarial y de igual manera el estudiante está dispuesto a recibir instrucciones en la empresa y colocarlas en práctica en otros posteriores trabajos. De igual manera se realizan aportes a la empresa en la cual se hace la pasantía en este caso se deja un directorio de importadores y exportadores para el sector de la moda textil (enfocándose en prendas de vestir para el segmento de mercado infantil).