Análisis de costo beneficio de las unidades productoras de leche del municipio de Ciénega, Boyacá (2019)
El presente documento muestra una investigación que tiene por objetivo realizar análisis costo beneficio a las unidades productoras de leche del municipio de Ciénega Boyacá, utilizando la herramienta costo objetivo así conocer el análisis costo beneficio aplicado en las fincas de estudio. Para el desarrollo de dicha investigación se utilizó la metodología aplicada, descriptiva y estudio de caso. Los resultados arrojaron que en la finca 1 y 2 se realizó costo objetivo ya que las unidades productoras del municipio de Ciénega obtuvieron beneficios pero todo lo contrario sucedió en la finca 3, no se pudo realizar el costo objetivo porque el costo de un litro de leche supero el precio de un litro de leche.