Plan de mejora estratégico cámara de comercio e industria Colombo Chilena (2023)
En el presente documento, se presenta una posible solución a la cámara colombo chilena, donde el área comercial tiene varias tareas a realizar, pero se puede observar que una fundamental es la de programar reuniones comerciales. En algunos casos esta tarea fracasa ya que este proceso es demorado debido a que a veces el afiliado no puede tomar algunas reuniones o la confirmación de la misma es demorada. Por lo mencionado anteriormente se debe implementar un cambio donde los practicantes tengan participación en la primera reunión ya que esta primera reunión es la explicación de servicios de la empresa afiliada ya si la empresa prospecto está interesada se pasa a realizar una segunda reunión con los encargados de la empresa afiliada, cual este ayudaría a la optimización de procesos con beneficios a los practicantes y para las empresas afiliadas a la cámara.