Análisis de estrategias comunicativas y aporte del diseño gráfico para la mejora continua de piezas internas y externas del instituto colombiano para la evaluación de la educación - ICFES (2020)
En este proyecto se busca darle valor al papel fundamental que tiene la innovación en el campo del Diseño Gráfico, ya que se trata de una carrera creativa, siempre esta buscando nuevas posibilidades y formatos para comunicar, también se busca identificar la importancia que tienen los resultados como los procesos que conllevan a los mismos, ya que los procesos son de vital importancia para todo trabajo de diseño gráfico, y ayudan a identificar si algo esta funcionando realmente y que hay que revaluar para que se obtengan los resultados esperados, en este caso es buscar estrategias comunicativas innovadoras y dinámicas que comuniquen de una manera mas lúdica y divertida, y que sean mas acordes al público al que va dirigido el contenido para que haya una mejora continua en las piezas gráficas del ICFES y estas estén en constante cambio.