Informe práctica empresarial Bancoldex S.A. (2014)
El siguiente trabajo de grado se realiza con el objeto de dar a conocer los diferentes aspectos importantes que se desarrollaron durante la práctica empresarial, opción de grado escogida con el fin de optar al título de profesional. La práctica en mención se llevó a cabo en el Banco de Comercio Exterior de Colombia, Bancoldex S.A., banco de segundo piso que se encarga de otorgar créditos a las diferentes empresas de Colombia por medio de diferentes entidades financieras para brindar un apoyo en el fortalecimiento empresarial. A lo largo del semestre se desarrollaron diferentes actividades con el fin de poner en práctica los diferentes conocimientos adquiridos en la carrera, logrando participar activamente en la consecución de los objetivos del banco. Para lograr el desarrollo de la práctica, se establecieron diferentes objetivos, los cuáles se cumplieron a cabalidad de acuerdo a las conclusiones plasmadas al final del trabajo.