Evaluación Y Análisis Del Clima Organizacional En La IPS Coomultrasan De La Ciudad De Bucaramanga (2022)
El proyecto contiene los aspectos mas relevantes que se tuvieron en cuenta por medio de la encuenta aplicada con el fin de identificar los aspectos de mayor incidencia para la medición del clima laboral, se tuvieron en cuenta los colaboradores de los diferentes niveles de la Institución y como resultado se obtuve que existen serios problemas en el relacionamiento e inconformidad con temas salariales y manejo en la solución de los diferentes conflictos. No existe un sentido de pertenencia que le permita a la Institución contar con un talento humano comprometido. Igualmente se identificaron fortaleza y se definieron planes de mejora para la Institución.