Fortalecimiento de la oficina de control interno de la alcaldía del municipio de Lebrija enfocado en el modelo estándar de control interno (MECI) (2017)
El contenido y desarrollo del proyecto se basa en el Manual para la aplicación del MECI, el cual comprende la política de administración de riesgos, el plan anticorrupción y su mapa de riesgos, el plan de mitigación, seguimientos e instructivos; teniendo en cuenta datos suministrados por funcionarios públicos de la alcaldía. El documento también enmarca la actualización del manual de procesos y procedimientos y el plan anticorrupción, acción que será realizada bajo los lineamientos impartidos por el Modelo Estándar de Control Interno. A partir de la determinación de los posibles riesgos de corrupción se establecerán acciones preventivas y correctivas enfocadas en su control basándose en las necesidades expuestas por los funcionarios de la Oficina de control interno de la alcaldía.