Estrategias del mejoramiento del servicio al cliente en Comercial Motors Villavicencio (2016)
Realizar el proceso investigativo que enmarca las estrategias de mejoramiento del servicio al cliente para la Empresa Comercial Motor´s Ltda., de Villavicencio; pretende contribuir a las falencias que actualmente presenta la organización con respecto, a que el servicio no se lleva a cabo de manera eficaz y efectivo, el cliente viene presentando insatisfacción en el mismo, los colaboradores que integran la empresa, reflejan poco sentido de pertenencia, y por ende muestran desmotivación, que influye en la productividad y competitividad empresarial. Por consiguiente, los objetivos del trabajo conllevan a ofrecer estrategias de mejoramiento del servicio al cliente, que la haga más competitiva frente a sus rivales en el mercado. Así mismo identificar el grado de satisfacción, con respecto a las actitudes de los colaboradores frente al servicio prestado al cliente; como también determinar la forma de cómo enfrentar problemas en la atención de los clientes, y la manera de resolverlos como clave para mantener la fidelidad de los mismos.