Informe de práctica empresarial Nabors Drilling International Limited (2018)
Nabors Drilling International Limited es una empresa estadounidense que se enfoca en la contratación de servicios de perforación petrolera y de gas, actualmente opera la mayor plataforma de perforación de la tierra y flota en el mundo, con aproximadamente 575 equipos de trabajo, en más de 25 países. Nabors Colombia el cual el principal cliente es Ecopetrol, se encarga de la perforación de pozos de hidrocarburos, el suministro de equipos y de pruebas asociadas al mismo, la perforación de pozos, los servicios de acorazamiento de pozos, los servicios de pesca en los pozos y los servicios de perforación direccional y todo ello se realiza con excelente tecnología avanzada y con el trabajo en equipo del personal eficaz y eficiente de la cual se encarga de estudiar, elegir y contratar la oficina de recursos humanos. Por lo tanto, el siguiente informe está basado en socializar las actividades que se llevaron a cabo en la oficina de recursos humanos en la base Nabors de la Cuncia durante el tiempo de prácticas en dicha empresa las cuales fueron; Apoyo en la proceso de contratación del personal de Rotación, personal Staff y No Staff , envió de paquetes de documentación del personal contratado a Bogotá para que sean cargados a ORACLE, seguimiento de la actividad de ley 50, apoyo y seguimiento de la matriz de dotación del personal, apoyo y seguimiento de certificados de residencia, organización y archivo de A-Z, apoyo y socialización de entrega de liquidaciones y terminaciones de contrato y atención al personal activo, ex trabajador y público.