Informe de práctica empresarial en Panalpina Bogotá (2016)
Para este informe se expone básicamente las funciones realizadas en mi práctica empresarial; como la creación de CTS, realización de cotizaciones, creación de clientes entre otras. Dentro de este tiempo puede observar mi crecimiento en el proceso de aprendizaje y la importancia del nuevo mundo laboral.