Prescripción del impuesto predial junto con la sobretasa ambiental como parte del patrimonio público, frente al principio de confianza legítima (2023)
La presente investigación está enfocada en la función que realizan los municipios en el recaudo del impuesto predial unificado junto con la sobretasa ambiental e intereses o porcentaje ambiental y posterior trasferencia ambiental a las Corporaciones Autónomas Regionales recursos que son para el medio ambiente, estas funciones son vigiladas por la Contraloría General de la Nación en fundamento al manejo de los recursos públicos que administran.