Análisis econométrico de la informalidad laboral femenina en Bucaramanga (marzo 2018 – marzo 2019) (2019)
La informalidad laboral ha sido sin duda uno de los temas más preocupantes y objeto de investigación por parte de diferentes economistas, universidades y gobiernos, quienes por medio de sus estudios han planteado algunas hipotesis y diferencias en cuanto a las razones por las cuales las mujeres deciden ingresar al sector informal. Lo anteriormente mencionado conduce al presente trabajo a encontrar las variables o factores que logran llevar a una significativa parte de la población femenina en Bucaramanga y su Área metropolitana a situaciones precarias que no permiten por medio de la actividad económica suplir sus necesidades básicas.